Wajo raih Kabupaten Layak Anak Pratama

Sosial 73

Kabupaten Wajo berhasil meraih predikat Kabupaten Layak Anak Pratama. Hal itu diketahui tadi malam, Sabtu 22 Juli 2023 sekira pukul 21.00 pada saat Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mengumumkan kabupaten/kota layak anak di Indonesia melalui sebuah acara penganugrahan yang dilakukan secara hybrid.

Hadir dalam acara tersebut, Bupati Wajo, Sekda Kab. Wajo, ketua Gugus Tugas Kabupateb Layak Anak, dalam hal ini cytotec  Kepala Bappelitbangda, Kadis Sosial P2KBP3A, perwakilan save the children, dan sejumlah obat aborsi undangan lain.

Ketua Gugus Tugas KLA Kab. Wajo memberikan cytotec apresiasi dan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh pihak obat cytotec yang telah memberikan sumbangsih dalam pencapaian apotik ini.