Pelantikan Pengurus TJSLP/CSR Kab. Wajo Perdiode Th. 2022-2025

Kegiatan 436

Bidang Perekonomian dan SDA Bappelitbangda Kabupaten Wajo selaku pelaksana Pelantikan Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan/Corporate Social Responsibility (CSR) Kabupaten Wajo (Selasa, 27/12/22) yang dilaksanakan di Aula Bappelitbangda Kabupaten Wajo ini untuk menyatukan persepsi terhadap kegiatanan TJSLP/CSR antara Perusahaan dengan Pemenrintah Kabupaten Wajo, TJSLP/CSR mengsinerginkan, mengorganisir, sinkronisasi untuk mendukung sjumlah program pembangunan Pembangunan Kabupaten Wajo.

Pelantikan Pengurus Forum Koordinasi Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan Periode Tahun 2022-2025 dihadiri langsung Oleh Bupati Wajo, Wakil Bupati Wajo selaku Pembina Pengurus Forum TJSLP/CSR, Sekretaris Daerah dan Kepala Bappelitbangda Kabupaten Wajo selaku Pengarah, serta para undangan.  Lanjut Bupati Wajo menyampaikan; karena Keterbatasan APBD KAb. Wajo dalam pelaksanaan pembangunan sehingga perlu adanya sinergritas dan sinkronisasi kontribusi yang menggambarkan dan melibatkan multi pihak diantaranya Akademisi, Perusahaan, Masyarakat sebagai wadah Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lungkungan Perusahaan dalam memberikan dukungan/manfaat pembiayaan pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Wajo. Sementara harapan dari Kepala Bappelitbangda Kabupaten Wajo selaku pengarah dalam laporannya bahwa Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lungkungan Perusahaan CSR dalam melaksankan perannya agar ada koordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Wajo sehingga kegiatan yang dilaksanakan sesuai dengan Program Pemerintah Daerah dan bantuan yang diberikan tepat sasaran.

Apakah informasi di atas cukup membantu?