Monev Percepatan Penurunan Stunting Kab. Wajo

Sosial 395

Dalam rangka monitoring dan evaluasi kinerja Pemerintah Kabupaten Wajo dalam Percepatan Penurunan Stunting, dilaksanakan diskusi bersama Tim Monev Propinsi Sulawesi Selatan di Aula Bappelitbangda Kabupaten Wajo (14/12/2022). Kegiatan yang di buka oleh Wakil Bupati Wajo ‘H. Amran, SE” selaku Ketua Tim Pelaksana Percepatan  Penurunan Stunting, dihadiri oleh Tim Evaluasi PPS Provinsi Sulawesi Selatan, Dinas Kesehatan Kab. Wajo, Bappleitbangda Kab. Wajo, DinsosP2KBP3A Kab. Wajo, Dinas PMD Kab. Wajo, Dinas PUPRP Kab. Wajo, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kab. Wajo, Dinas Perikanan Kab. Wajo, Diskominfotik kab. Wajo, Kemenag kab. Wajo, Bagian Hukum Setda Kab. Wajo, para Camat se-Kab. Wajo, dan Kepala Desa/Lurah Se-Kab. Wajo.

Dalam pembahasan tersebut di jelaskan bahwa beberapa data yang masih perlu penjelasan lebih detail dalam pengisian form terkait capaian target per bulan desembaer 2022 berdasar Indikator PPS, sementara data capaian yang belum terealiasasi dijelaskan dengan beberpa alasan berdasarka indikator OPD Kab. Wajo. Sebagai hasil dari monitoring, Tim Monev Provinsi Sulawesi Selatan akan memeriksa kembali data yang telah dikumpulkan sebagai bahan evaluasi Pemerintah Kabupaten Wajo ke depan.