FGD (I) Penyusunan Dokumen RP2KPKPK

Litbang 328

Sengkang 14/9/22, telah berlangsung Forum Group Discussion (FGD) I Penyusunan Dokumen RP2KPKPK sebagai tindak lanjut surat edaran DJCR 30/SE/DC/2020 tentang tahapan dan mekanisme penyusunan dokumen RP2KPKPK. FGD yang dilaksanakan di Aula Bappelitbangda turut dihadiri oleh Tim Pokja PKP Kab. Wajo, Tenaga Pendamping Asisten Kota Mandiri, Tim Pembina Balai Perumahan Kementrian PUPR, Pemerintah Kecamatan dan Kelurahan.

Forum Group Discussion ini dilaksanakan sebagai bentuk proses pemutakhiran profil permukiman kumuh dan penyepakatan profil hasil verifikasi dan juga sebagai salah satu tahapan dalam penyusunan dokumen RP2KPKPK yang mana Pemerintah Kabupaten Wajib FGD (I) untuk melakukan proses pemutakhiran profil permukiman kumuh untuk di verifikasi dan indentifikasi lokasi kumuh.