Bappelibangda Raih Prestasi sebagai Perangkat Daerah Terbaik Tahun 2022

Inovasi 370

Dr. H. AMRAN MAHMUD, S.Sos., M.Si. Selaku Bupati Wajo memberikan sambutan dan arahan kepada Peserta Penganugrahan Hasil Evaluasi Kinerja Perangkat Daerah Tahun 2022 dengan harapan prestasi yang dicapai dapat dipertahankan dan atau ditingkatkan. “Terkhusus kepada Tim Evaluator untuk merumuskan indicator kinerja terkait hal tersebut, dengan tujuan agar perangkat daerah lebih peka dalam penyelesian masalah dan bisa memberikan motivasi kepada seluruh aparatur pada setiap perangkat daerah” Ujar Bupati Wajo (2/9/22) . Penganugrahan yang dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo itu turut dihadiri oleh Ketua DPRD beserta Ketua Komisi DPRD Kab. Wajo, Sekretaris Daerah Kab. Wajo, Para Kepala Perangkat Daerah kab Wajo, Administrator dan Seluruh Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Pelaporan Perangkat Daerah Kab Wajo.

Perankingan atau Peringkat Perangkat Daerah berdasarkan hasil evaluasi kinerja adalah bentuk reward sekaligus punishment, bertujuan memberikan tekanan supaya seluruh perangkat daerah mempunyai semangat yang sama, kecepatan yang sama, dan irama yang sama damlam mencapai 25 kerja nyata Bupati/Wakil Bupati Wajo.