Asistensi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Wajo

Pada hari Rabu, 22 Juni 2022, bertempat di Hotel Maxone Makassar, telah berlangsung Asistensi Rancangan Akhir (Rankhir) RKPD Kabupaten Wajo tahun 2023, yang dilaksanakan oleh Bappelitbangda Provinsi Sulawesi Selatan.

Kegiatan itu merupakan pelaksanaan dari amanat Permendagri Nomor 86 tahun 2017 yang mengharuskan Pemerintah Provinsi sebagai Wakil Pemerintah Pusat untuk mengasistensi Rankhir RKPD Kabupaten/Kota.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Bappelitbangda Andi P. Rukka, didampingi Kepala Bidang Perencanaan Makro, Ir. Haruna Rasyid dan beberapa orang staf Bidang Perencanaan Makro.

Dalam kegiatan tersebut, Tim Asistensi Provinsi memberikan masukan terhadap dokumen Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Wajo yang sebentar lagi akan segera ditetapkan.